Bem crocante por fora e macio por dentro, o nosso waffle de pão de queijo é low carb, feito com farinha de amêndoas, moon flour (farinha proteica e orgânica do arroz – zero carboidrato) e muita mozarella de búfala zero lactose. Pode admitir que você já imaginou ele no seu café da manhã quentinho, né!?
pacote com 1 unidade (65g) – congelado
ZERO GLÚTEN E ZERO LACTOSE (CONTÉM CASEÍNA)
*confira as tabelas nutricionais na galeria de fotos.
Ingredientes: Mozzarella de búfala zero lactose, leite de amêndoas, farinha de amêndoas, ovo caipira orgânico, polvilho azedo, moon protein flour (proteína orgânica do arroz), polvilho doce, sal rosa e psyllium.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS LEITES E DERIVADOS. PODE CONTER: AMÊNDOAS, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIA, AVELÃS, NOZES, SOJA E TRAÇOS DE GLÚTEN*
*naturalmente os ingredientes não possuem glúten, mas pode ocorrer contaminação cruzada.
RECOMENDAÇÕES:
Forno convencional ou elétrico:
1) preaqueça o forno a 180ºc por 10/15 minutos. 2) leve ao forno por mais ou menos 15 minutos e aproveite! 3) fique sempre de olho, já que alguns fornos podem ter variações de potência e temperatura.
Airfryer:
1) preaqueça a airfryer a 190ºc por 5 minutos 2) asse por mais ou menos 07 minutos e aproveite! 3) fique sempre de olho, já que algumas airfryers podem ter variações de potência e temperatura.
Importante:
Não utilizar microondas para aquecer ou descongelar este produto.
Conservação:
Manter o produto no freezer. Uma vez descongelado, não recongele o produto.