O verdadeiro mix de texturas e sabores em uma combinação maravilhosa de torta requintada, especialmente para aqueles que adoram cogumelos! A massa é feita com farinha de amêndoas, linhaça e girassol, a primeira camada de recheio é um mix de cogumelos cremosos ao missô orgânico com shoyu (sem glutamato monossódico) e especiarias, seguida de um creme de queijo de cabra bem aveludado! Para finalizar, o nosso crumble de grão de bico com sementes de abóbora.
Disponível nos tamanhos:
- individual: 160g – 10cm de diâmetro
- média: 700g – 20cm de diâmetro x 4,5cm / 4-6 fatias
- grande: 1.5kg – 24cm de diâmetro x 5cm / 7-9 fatias
LOW CARB, ZERO GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE E CASEÍNA
opção vegana com creme de abóbora e massa de grão de bico com girassol: média + R$10 / grande + R$15
Ingredientes: Recheio: mix de cogumelos: shimeji, shitake, paris e portobello, creme de leite vegano (tofu orgânico, castanha de caju crua e água), shoyu, tahine, azeite extra virgem, missô orgânico, gengibre em pó, sal rosa, cebolinha verde, canela em pó e pimenta síria. Massa: farinha de amêndoas, ovo caipira orgânico, farinha de linhaça, farinha de semente de girassol, psyllium, sal rosa, cúrcuma e pimenta do reino). Creme de queijo de cabra (queijo de cabra, leite de amêndoas e sal rosa) e Crumble de grão de bico: grão de bico, semente de abóbora sem casca e sem sal, azeite extra virgem, farinha de amêndoas, farinha de coco, cúrcuma, sal rosa, água e pimenta do reino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITES E DERIVADOS. PODE CONTER: AMÊNDOAS, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIA, AVELÃS, NOZES, SOJA E TRAÇOS DE GLÚTEN*
*naturalmente os ingredientes não possuem glúten, mas pode ocorrer contaminação cruzada.