Uma combinação que você nunca provou igual e nunca irá ficar sem depois de experimentar! A nossa torta tartar é toda diferentona, cheia de personalidade, texturas e sabores! Com uma base fina e crocante, feita com farinha de amêndoas e moon flour (farinha zero carbo – proteína orgânica do arroz) ela possui camadas de berinjela defumada com páprica e noz pecan ao estilo “tartar”, homus de grão de bico e dukkah (mix de crocante castanhas, sementes e especiarias). Bem versátil ela também pode ser consumida fria (sim, fica maravilhosa), como entrada e/ou aperitivo é uma excelente opção!
Disponível nos tamanhos:
- individual: 1
- média: 850g – 20cm de diâmetro x 4,5cm / 4-6 fatias
- grande: 1.8kg – 24cm de diâmetro x 5cm / 8-10 fatias
LOW CARB, ZERO LÁCTEOS E ZERO GLÚTEN
contém ovos, não são veganas.
opção vegana com massa sem ovos: média + R$8 / grande + R$12
Ingredientes: Recheio: berinjela, água, azeite extra virgem, farinha de coco, zahtar, sal rosa, páprica doce, páprica picante e fumaça líquida. Massa: farinha de amêndoas, ovo caipira orgânico, moon protein flour, farinha de linhaça, água, azeite extra virgem, sal rosa, vinagre de maça e cúrcuma. Homus: grão de bico, água, limão taiti, azeite extra virgem, tahine, sal rosa, alho assado, vinagre de maça e pimenta do reino. Dukkah: semente de girassol, amêndoas, avelã, gergelim preto, gergelim branco, semente de cominho, semente de coentro, cúrcuma, semente de erva doce, páprica doce, pimenta do reino e sal rosa.
NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER: AMENDOIM, OVOS, NOZES, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIA, AVELÃ, DERIVADOS DE LEITE DE VACA, BÚFALA E SOJA E GLÚTEN*
*naturalmente os ingredientes não possuem glúten, mas pode ocorrer contaminação cruzada.