Aquela torta super coringa para servir com uma saladona! Feita com palmito pupunha, tomate e um creme super saboroso de castanha de caju com tofu orgânico. A massa é a base de farinha de amêndoas, linhaça e girassol, para finalizar, crumble de grão de bico com sementes de abóbora. Uma opção leve, sem glúten e lácteos, excelente para incluir no seu dia a dia!
opção vegana com a massa de grão de bico e girassol + R$10
Disponível nos tamanhos:
- individual: 160g – 10cm de diâmetro
- média: 700g – 20cm de diâmetro x 4,5cm / 4-6 fatias
- grande: 1.5kg – 24cm de diâmetro x 5cm / 7-9 fatias
LOW CARB, ZERO GLÚTEN E ZERO LÁCTEOS.
*confira as tabelas nutricionais na galeria de fotos.
Ingredientes: Recheio: palmito pupunha, creme de leite vegano (tofu orgânico, castanha de caju crua e água), tomate, nutritional yeast, missô orgânico, vinagre de maçã e sal rosa. Massa: farinha de amêndoas, ovo caipira orgânico, farinha de linhaça, farinha de semente de girassol, psyllium, sal rosa e cúrcuma). e Crumble de grão de bico: grão de bico, semente de abóbora sem casca e sem sal, azeite extra virgem, farinha de amêndoas, farinha de coco, cúrcuma e sal rosa.
NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, CASTANHA DE CAJU E AMÊNDOAS. PODE CONTER: AMENDOIM, NOZES, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIA, AVELÃ, DERIVADOS DE LEITE DE VACA, BÚFALA E SOJA E GLÚTEN*
*naturalmente os ingredientes não possuem glúten, mas pode ocorrer contaminação cruzada.