O nome cake é só para dar um charme! O nosso Pesto Cake é um tipo de pãozinho de pesto com mozarella de búfala sem lactose, feito com farinha de amêndoas e moon flour (farinha zero carbo – proteína orgânica do arroz). Bem saboroso e molhadinho fica delicioso para servir de aperitivo, preparar lanchinhos e até fazer torradinhas na airfryer.
Disponível nos tamanhos:
- individual – 150g
- médio – 500g (20cm de diâmetro)
LOW CARB, ZERO GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE E CASEÍNA
Ingredientes: Ricota de búfala, ovo caipira orgânico, farinha de amêndoas, mozzarella de búfala zero lactose, pesto de sementes (manjericão, azeite extra virgem, semente de girassol, semente de abóbora sem casca e sem sal, limão taiti, sal rosa e pimenta do reino), moon protein flour, sal rosa, bicarbonato de sódio e pimenta do reino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, AMÊNDOAS, LEITES E DERIVADOS. PODE CONTER: AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, NOZES, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIA, AVELÃ, DERIVADOS DE LEITE DE VACA, BÚFALA E SOJA E GLÚTEN*
*naturalmente os ingredientes não possuem glúten, mas pode ocorrer contaminação cruzada.