A nossa versão de Focaccia (pão baixinho, mas super macio) tinha que ser de abóbora (quem não ama!?). Crocante por fora e fofinha dentro! Feita com abóbora natural e assada, alecrim, farinha de amêndoas, moon flour (farinha zero carbo – proteína orgânica do arroz), ela é finalizada com tomatinhos cereja. Uma excelente opção para servir de aperitivo (se cortar em cubos e aquecer na airfryer fica divina), fazer um panini recheado com queijo e até comer de lanchinho com o nosso homus cítrico.
LOW CARB, ZERO LÁCTEOS E ZERO GLÚTEN.
Disponível nos tamanhos:
- individual – 150g
- média – 500g (20cm de diâmetro)
*confira a tabela nutricional na galeria de fotos.
Ingredientes: Ovo caipira orgânico, farinha de amêndoas, água, abóbora cabotiá, moon protein flour, óleo de coco, fermento em pó, sal rosa, vinagre de maça orgânico, psyllium, cúrcuma, goma xantana, alecrim orgânico, gengibre em pó e pimenta do reino.
NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E AMÊNDOAS. PODE CONTER: AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, NOZES, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIA, AVELÃ, DERIVADOS DE LEITE DE VACA, BÚFALA E SOJA E GLÚTEN*
*naturalmente os ingredientes não possuem glúten, mas pode ocorrer contaminação cruzada.