Cocada super cremosa e proteica, feita com coco ralado fresco caramelizado no moon syrup (“maple” sem açúcar e poliól), colágeno, moon flour (farinha zero carbo – proteína orgânica do arroz) e leite de coco em pó (100% puro). Para finalizar, creme de chocolate branco e coco chips crocante.
*nas opções média e grande é possível fazer no sabor prestígio (com pedaços de chocolate na massa e cobertura de brigadeiro).
Disponível nos tamanhos:
- mini – 250g – 10.5 cm de diâmetro / para compartilhar, rende 2-3 porções
- média: formato torta: 900g – 18cm de diâmetro*rende entre 6-8 porções
- grande: na panelinha forneável (ótima opção para esquentar e servir de sobremesa com sorvete): 1.5kg – 22cm de diâmetro
*rende entre 8-10 porções
LOW CARB, ZERO GLÚTEN, LÁCTEOS, AÇÚCAR E POLÍOL
*confira as tabelas nutricionais na galeria de fotos.
Ingredientes: Ovo caipira orgânico, leite de coco em pó, coco fresco, moon syrup, colágeno verisol, moon sugar, leite de castanha de caju e coco, água, farinha de coco, fermento em pó, moon protein flour, extrato de baunilha, sal rosa e Creme branco: Leite de castanha de caju e coco, leite de amêndoas, moon syrup, moon chocolate branco, moon sugar, coco seco, colágeno e stevia.