Um bolo de chocolate nada básico, com chocolate em suas 3 versões (cacau, pedaços de chocolate na massa e brigadeiro), ele é chamado por aqui de “bolinho Ana Maria”, para muitos gera essa memória afetiva, mas consegue surpreender já que é totalmente sem glúten, lácteos, açúcar e poliól.
Disponível nos tamanhos:
- individual: 150g
- médio: 1kg (6-8 fatias) – forma “vulcão”
- grande: 1.6kg (8 – 12 fatias) – forma “piscina”
LOW CARB, ZERO GLÚTEN, LÁCTEOS, AÇÚCAR E POLÍOL
*confira as tabelas nutricionais na galeria de fotos.
Ingredientes: Ovo caipira orgânico, farinha de amêndoas, leite de amêndoas, chocolate moon 70%, moon sugar, manteiga ghee, cacau em pó, farinha de linhaça, fermento em pó, psyllium, goma xantana, extrato de chocolate, stévia (extrato de stévia) e sal rosa.
NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E AMÊNDOAS. PODE CONTER: AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, NOZES, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIA, AVELÃ, DERIVADOS DE LEITE DE VACA, BÚFALA E SOJA E GLÚTEN*
*naturalmente os ingredientes não possuem glúten, mas pode ocorrer contaminação cruzada.