A nossa versão especial da Torta Basca (um tipo de cheesecake), com base crocante de biscoito de amêndoas, recheio de ricota de búfala com doce de leite e mais doce de leite para finalizar.
O recheio fica a sua escolha: doce de leite zero lactose (sem açúcar e poliól, contém caseína) ou
Disponível nos tamanhos:
- mini : 200g (10.5 cm de diâmetro / para compartilhar, rende 2-3 porções)
- média: 1kg (15x5cm diâmetro / 6-8 fatias)
LOW CARB, ZERO GLÚTEN, LACTOSE (CONTÉM CASEÍNA), AÇÚCAR E POLÍOL
*confira a tabela nutricional na galeria de fotos.
Ingredientes: Recheio (doce de leite zero lactose, moon chocolate branco, ricota de búfala e ovo caipira orgânico), massa (farinha de amêndoas, ovo caipira orgânico, moon sugar e farinha de coco) e calda de doce de leite (doce de leite zero lactose e leite de amêndoas).
*Ingredientes doce de leite zero lactose: leite zero lactose, leite em pó zero lactose, moon sugar e bicarbonato de sódio
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, AMÊNDOAS, LEITES E DERIVADOS. PODE CONTER: AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIA, AVELÃS, NOZES, SOJA, LEITE E TRAÇOS DE GLÚTEN*
*naturalmente os ingredientes não possuem glúten, mas pode ocorrer contaminação cruzada